750 grammes
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Les Tribulations d'Alorangeane
27 septembre 2008

Poulet à l'estragon, humm, c'est bon !!!!

Il fallait un peu arrêter le sucré, pour passé du côté salé. Alors je vous présente un petit plat sympa et rapide à réaliser. Le poulet à l'estragon, une recette pleine de saveur.

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Il vous faut : 4 escalopes de poulet, 250ml de crème soya, 7-8 gros champignons de Paris (désolée, je les ai pas pesé),  1 càs d'estragon sec ou frais, 1 cube de bouillon de poulet ou légumes (ce que vous avez sous la main), 150ml d'eau.

Détailler vos escalopes de poulet en petites bouchées. Couper les champignons en lamelle.
Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dans une autre poêle, faire suer les champignons, réserver.
Faire fondre le cube de bouillon dans les 150ml d'eau; et l'ajouter au poulet, incorporer la crème de soya, l'estragon et les champignons (avec leur jus).
Laisser mijoter quelques minutes sur feu doux et servir avec un riz nature ou des tagliatelles. Voilà un repas très vite préparé...



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Les Tribulations d'Alorangeane
  • Une cuisine sans prétentions que j'essaie d'adapter à l'allergie aux protéines de lait de vache de mon fils. Énormément de pâtisseries car je reste gourmande, mais aussi des entrées, des plats, des mignardises apéritives...Avec une petite touche du Québec.
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