Palmiers saumon-simili fromage à la crème
J'espère que vous vous êtes régaler des beaux repas en famille ou entre amis. Que vous avez festoyer à souhait, et ne bouger pas dans quelques jours ça recommence... Eh oui, pourquoi s'arrêter en route, la Saint Sylvestre est à nos portes.
En attendant je vous propose ces mignardises apéritives parfaites pour un buffet du temps des fêtes ou en apéro festif. Une recette très facile à réaliser. Elle peut également se préparer d'avance. Intéressant pour gagner du temps, non !!!
Pour une trentaine de feuilletés : 1 abaisse de pâte feuilletée autorisée, 15 tranches de saumon fumé,150g de simili fromage à la crème, 1 jaune d'œuf, 2 càs de sésame noir.
Préchauffer votre four à 200°c ou 400°F
Etaler votre pâte feuilletée en un rectangle assez égal, disposer dessus les tranches de saumon fumé, tartiner le dessus du saumon avec le fromage à la crème. Couper votre préparation en deux, puis rouler de chaque côté en ramenant vers le milieu, ce qui vous donnera 2 boudins, badigeonnez-les avec le jaune d'œuf mélangé avec un peu d'eau. Saupoudrer de graines de sésame noir. Trancher ceux-ci, d'une grosseur moyenne. Mettre sur une tôle à biscuit dans un four préchauffer à 200°c ou 400°F pendant 10 à 15 min ou dés qu'ils sont dorés.
Un bon régal...
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