Les Tribulations d'Alorangeane

Une cuisine sans prétentions que j'essaie d'adapter à l'allergie aux protéines de lait de vache de mon fils. Énormément de pâtisseries car je reste gourmande, mais aussi des entrées, des plats, des mignardises apéritives...Avec une petite touche du Québec.

21 janvier 2009

Faire des nems, pas si compliqué...

On se fait une montagne  des nems, mais c'est tellement simple à faire, et ça ne prend pas si longtemps que ça non plus.C'est certain que le must c'est d'avoir une friteuse, c'est un gros avantage pour avoir des nems parfaitement cuits et dorés de chaque côté. Il faut aussi la sauce qui va avec. Et là, je peux vous dire que des recettes j'en ai testé et même avec des sauces achetées dans le commerce, ça ne goûtait jamais comme au resto chinois. Mais là, attention j'ai trouvé The recette, oui, oui, et je vais vous la donner, je... [Lire la suite]
Posté par alorangeane à 01:22 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,