Charlotte aux pêches, nappage au chocolat
Une charlotte hyper simple, qui se réalise en un tour de main. Une recette bien connue des inconditionnels(elles) de Tupperware.
Reconditionnée pour être mangée par mon fils, allergique aux protéines de lait.
Donc il vous faut : 24 boudoirs ou doigts de dame, 1 pot de crème fraîche au soja, 1 boîte de pêches au sirop, gelée de cacao (voir la recette ici) (facultatif).
Si vous utilisez le moule à charlotte de Tupperware, c'est exactement le nombre de boudoirs dont vous aurez besoin. Sinon, vous devrez adapter en conséquence avec votre moule.
Dans une assiette tremper au fur et à mesure les boudoirs dans le sirop de pêches et les installer dans le moule en commençant par les côtés ensuite le fond (côté sucre vers l'intérieur). Attention les boudoirs ne doivent pas trop être imbibés sinon ils deviendraient trop mous.
Couper les pêches en petits cubes et les disposer au fond du moule, recouvrir de la moitié du pot de crème, puis de biscuits imbibés, à nouveau des pêches et de la crème et terminer par des biscuits.
Fermer votre moule ou mettre un film alimentaire et au frais pour 1 heure.
Pendant ce temps, préparer le nappage avec la recette ici.
Démouler et napper de la gelée au cacao.
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