Les Tribulations d'Alorangeane

Une cuisine sans prétentions que j'essaie d'adapter à l'allergie aux protéines de lait de vache de mon fils. Énormément de pâtisseries car je reste gourmande, mais aussi des entrées, des plats, des mignardises apéritives...Avec une petite touche du Québec.

28 février 2009

Du thon....

Eh bien c'est du thon, cru, frais de frais puisque pêché tôt le matin. Un vrai régal et vous avez vu cette couleur, d'un rouge, on dirait du pamplemousse ou de la pastèque,  non ????

Avec un trait de lime (citron vert), fleur de sel et poivre du moulin, c'est tout simplement délicieux.
Lorenzo s'est littéralement jeté dessus...

Je l'ai présenté dans des cuillères, pour un apéritif.


DSC09458

C'est tout simple et parfait en été. Bon c'est sur, ce n'est pas l'été ni en France, ni au Québec. Mais ne vous en faites pas, tout vient à point à qui sait attendre...

Ce blog participe au concours des dix meilleurs blogs culinaires, pour voter c'est très simple, cliquer sur le logo ci-dessous, le vote peut se faire une fois par jour. Pour trouver ce blog, il suffit de taper "Les tribulations d'Alorangeane" dans l'indice de recherche. Merciiiii à vous tous.

blogsculinaires

Posté par alorangeane à 00:37 - Mignardises Apéritives - Petits messages [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
Partager

Commentaires

    Wha, la couleur est stupéfiante !

    Posté par Aurélie, 28 février 2009 à 14:23
  • effectivement, on aurait dit du pamplemousse !

    Posté par Audinette, 09 mars 2009 à 12:12
  • j'ai d'abord cru qu'il s'agissait de pâtes de fruits... N'importe quoi

    Bises,

    Miette

    Posté par Miette, 10 mars 2009 à 06:06

Poster un commentaire