Les Tribulations d'Alorangeane

Une cuisine sans prétentions que j'essaie d'adapter à l'allergie aux protéines de lait de vache de mon fils. Énormément de pâtisseries car je reste gourmande, mais aussi des entrées, des plats, des mignardises apéritives...Avec une petite touche du Québec.

04 mai 2009

Macarons glacés au Réglisse

La folie des macarons, vous connaissez peut-être ??? Et bien je suis tombée dedans depuis que j'ai fait ma première tentative (comme Obélix et sa potion magique), et je dois dire que l'on en devient vite accro. Pas tellement le fait d'en manger, car personnellement j'en raffole pas mais les faire et décorer des gâteaux et entremets avec, je trouve ça super chouette. Et que voulez-vous il me reste invariablement des blancs car j'utilise souvent les jaunes pour dorer les brioches du matin, donc la recette toute trouvée est bien... [Lire la suite]
Posté par alorangeane à 09:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,