750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Tribulations d'Alorangeane
30 juillet 2009

Rillette de saumon à la ciboulette

Rillette de saumon à la ciboulette
Enfin, j'ai l'impression que l'été arrive au Québec et j'espère que ce n'est pas qu'une illusion car il serait peut-être temps...J'aime l'été car il fait chaud, les pulls se retrouvent au fond des placards, on improvise des soirées avec nos amis devant...
Publicité
26 juillet 2009

"Un Pavlova" pour fêter ce premier anniversaire !!!!

"Un Pavlova" pour fêter ce premier anniversaire !!!!
Voilà, ça fait maintenant un an que le blog est ouvert (enfin depuis le 19 juillet). Je suis toujours aussi enthousiaste à l'idée de créer et partager des recettes avec vous toutes et tous. Merci aussi pour votre soutien lors des différents concours auxquels...
25 juillet 2009

Saumon BBQ

Saumon BBQ
De retour parmi la blogosphère. Nous sommes revenus il y a 10 jours maintenant et le temps de mettre un peu d'ordre dans nos affaires, je n'ai pas vraiment vu passer les jours. Un trés beau mois de vacances en France avec du soleil et encore du soleil...
6 juillet 2009

Pâtes de fruits aux Fraises

Pâtes de fruits aux Fraises
Quand on a de belles fraises et que l'on ne sait plus quoi en faire, et bien il reste tout de même après la confiture, les pâtes de fruits. Et celle aux fraises est l'un de mes préférées, et ce n'est pas les enfants qui me contrediront, soyez-en certain....
1 juillet 2009

Viennoiseries en Folie

Viennoiseries en Folie
Une petite farandole de viennoiserie, ça vous dit ??? L'envie m'a pris de petites tresses et brioches aromatisées par un après-midi pluvieux.Ça réconforte tout de même une brioche chaude avec un bon petit chocolat chaud. J'utilise la recette de brioche...
Publicité
Albums Photos
Publicité
Les Tribulations d'Alorangeane
  • Une cuisine sans prétentions que j'essaie d'adapter à l'allergie aux protéines de lait de vache de mon fils. Énormément de pâtisseries car je reste gourmande, mais aussi des entrées, des plats, des mignardises apéritives...Avec une petite touche du Québec.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité