Les Tribulations d'Alorangeane

Une cuisine sans prétentions que j'essaie d'adapter à l'allergie aux protéines de lait de vache de mon fils. Énormément de pâtisseries car je reste gourmande, mais aussi des entrées, des plats, des mignardises apéritives...Avec une petite touche du Québec.

01 octobre 2009

Courge spaghetti à l'italienne

Les courges, potirons, citrouilles, et toutes les cucurbitacées réunies apparaissent deci-delà au travers des marchés. Alors profitons-en car c'est un vrai délice en bouche, et de plus une vraie source d'inspiration pour les cuisinières et cuisiniers que nous sommes. Bon, pour cette fois le travail des méninges n'a pas été bien loin puisque c'est une recette très simple que je propose mais somme toute délicieuse. Il vous faut : 2 petites courges spaghetti, 2 càs d'huile d'olive, sel, poivre. Pour la sauce bolognaise : 1... [Lire la suite]
Posté par alorangeane à 17:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]