Les Tribulations d'Alorangeane

Une cuisine sans prétentions que j'essaie d'adapter à l'allergie aux protéines de lait de vache de mon fils. Énormément de pâtisseries car je reste gourmande, mais aussi des entrées, des plats, des mignardises apéritives...Avec une petite touche du Québec.

09 octobre 2009

Sorbet à l'orange et son croustillant au sésame

Voici le deuxième dessert de la trilogie. J'ai trouvé très judicieux d'inclure ce sorbet dans cette trilogie pour faire un rappel des saveurs d'orange du soufflé chocolat et Grand Marnier. Et je dois dire que la fraîcheur de ce sorbet accompagne très bien le soufflé tiède.J'ai décidé d'accompagner le sorbet à l'orange par un croustillant au sésame, histoire de mettre une note croquante avec un clin d'œil asiatique. Donc, le sorbet à l'orange, la recette est ici.et pour le croustillant c'est par là :25g de margarine végétale... [Lire la suite]
Posté par alorangeane à 02:13 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,