Les Tribulations d'Alorangeane

Une cuisine sans prétentions que j'essaie d'adapter à l'allergie aux protéines de lait de vache de mon fils. Énormément de pâtisseries car je reste gourmande, mais aussi des entrées, des plats, des mignardises apéritives...Avec une petite touche du Québec.

31 octobre 2009

Pizza aux tomates fraîches, speck et pousses de luzerne

Je ne savais pas tellement dans quelle catégorie classer cette pizza, j'aurais pu tout aussi bien la mettre dans la rubrique "sur le pouce", si vous congelez votre pâte à pizza comme je le fais parfois.  Car cette pizza est très rapide de réalisation, une fois la pâte à pizza prête.   Pour la pâte à pizza, alors j'ai plusieurs manières pour faire ma pâte, la recette que je vous donne aujourd'hui est celle de ma machine à pain, mais je dois vous dire que d'ordinaire je la fais à la main avec une autre... [Lire la suite]
Posté par alorangeane à 00:05 - - Commentaires [4] - Permalien [#]