Les Tribulations d'Alorangeane

Une cuisine sans prétentions que j'essaie d'adapter à l'allergie aux protéines de lait de vache de mon fils. Énormément de pâtisseries car je reste gourmande, mais aussi des entrées, des plats, des mignardises apéritives...Avec une petite touche du Québec.

09 mars 2010

Macarons à la confiture de tomates

Avant dernier de la série macaronnage, un macaron trés sympa et gouteux, hors de l'ordinaire. La confiture de tomates est "fait-maison". Ce n'est pas une confiture de tomates vertes mais bel et bien rouges. Le procédé toujours le même concernant les macarons, je vous mets quand même la recette. Avant ça une photo... Pour une dizaine de macarons (suivant la grosseur) :1 blanc d'oeuf vieilli à température ambiante, 70g de sucre glace, 40g de poudre d'amandes, 10g de sucre, colorant vert en gel ou en poudre, confiture de... [Lire la suite]
Posté par alorangeane à 00:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,