Les Tribulations d'Alorangeane

Une cuisine sans prétentions que j'essaie d'adapter à l'allergie aux protéines de lait de vache de mon fils. Énormément de pâtisseries car je reste gourmande, mais aussi des entrées, des plats, des mignardises apéritives...Avec une petite touche du Québec.

14 mars 2010

Macaron au coquelicot

Le dernier de la série, un macaron tout en douceur, une saveur très provençale. Ah ces beaux coquelicots qui fleurissent les champs au printemps. Et bien, on peut même en faire des macarons, c'est vous dire... Un truc assez génial, c'est que l'on trouve en France dans les épiceries fines, des sirops faits à partir de saveurs très inusitées, comme le coquelicot, la lavande, le nougat, la barbe à papa. Des goûts qui donnent de l'inspiration...   Pour une dizaine de macarons (suivant la grosseur) : 1... [Lire la suite]
Posté par alorangeane à 00:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,