750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Tribulations d'Alorangeane
30 juin 2011

Baby burger party

Baby burger party
Lors de l'été, rien de mieux qu'une burger party, pas grand chose à préparer et du coup du temps pour plus profiter de nos amis. Je n'invente rien, ce sont juste des boulettes de viande agrémentées d'un petit oignon et d'épices de Montréal (très répandues...
Publicité
26 juin 2011

Rouleaux printaniers

Rouleaux printaniers
Trés frais et colorés, ces rouleaux seront parfaits pour une entrée estivale, accompagnés de leur petite sauce au sésame qui apporte une petite touche exotique. J'ai piqué cette recette dans un des livres de Jean Soulard, chef exécutif du Château Frontenac...
21 juin 2011

Fraises en gelée de mélisse

Fraises en gelée de mélisse
Une petite recette toute en légèreté. Trés peu de sucre pour ce dessert mais beaucoup de saveur. Une touche de crème vanillé au soja. Ce n'est pas le genre de dessert qui vous fera prendre des kilos c'est certain... Pour 6 verrines : Pour la gelée : 6...
15 juin 2011

Raviolis de crabe au beurre de litchi et poivre maniguette

Raviolis de crabe au beurre de litchi et poivre maniguette
Cette recette est à la base tirée du magazine de Ricardo, ceci dit, au lieu de les faire aux crevettes comme dans la recette initiale, j'ai opté pour le crabe. J'y ai également rajouté du poivre maniguette dans le beurre de litchi et est quelque peu transformée...
14 juin 2011

Après-midi cuisine entre amies

Après-midi cuisine entre amies
Une de mes amies m'a demandé il y a quelques temps, si cela me tentait de lui montrer comment organiser un apéro dinatoire et ensuite de le partager entre nous et nos maris. Bonne idée... Je lui ai donc soumis quelques idées de bouchées, de verrines et...
Publicité
Albums Photos
Publicité
Les Tribulations d'Alorangeane
  • Une cuisine sans prétentions que j'essaie d'adapter à l'allergie aux protéines de lait de vache de mon fils. Énormément de pâtisseries car je reste gourmande, mais aussi des entrées, des plats, des mignardises apéritives...Avec une petite touche du Québec.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité