750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Tribulations d'Alorangeane
30 janvier 2012

Crêpes au canard confit à l'orange

Crêpes au canard confit à l'orange
Une autre recette pour la chandeleur, eh oui ! C'est déjà demain... Salée cette fois comme je vous l'avais promis...Et quelle crêpe, nous nous sommes tout simplement régalés. C'est aussi une idée pour un plat de St Valentin, joliment présenté il sera...
Publicité
23 janvier 2012

Ballotin de crêpe à la compotée de mangue et sa sauce coco-chocolat

Ballotin de crêpe à la compotée de mangue et sa sauce coco-chocolat
La chandeleur est là d'ici peu, alors voici une recette de crêpe qui changera de la traditionnelle crêpe au sucre....Une recette salée est à venir... Mais commençons par celle-ci qui respire l'exotisme à plein nez, le nom aurait était digne d'un resto...
19 janvier 2012

Nouveau produit

Nouveau produit
Il y a quelques temps déjà, j'ai enfin trouvé du fromage sans produits laitiers qui ait de l'allure.... Car franchement les compagnies produisant du fromage de soja et autres, n'étaient pas vraiment au point. Mais avec celui-ci je dois dire qu'ils font...
18 janvier 2012

Crème de poulet

Crème de poulet
C'est reparti pour une année !!! Comme vous avez pu le constater, je ne consacre plus beaucoup de temps au blog, d'autres projets en cours qui bouffent pas mal mon energie, puis la vie continue et finalement je ne poste plus grand chose. Je vais quand...
12 janvier 2012

Bonne et Heureuse année 2012

Bonne et Heureuse année 2012
Je vous présente mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année, qu'elle soit synonyme de bonheur, d'amour, de santé. Je vous souhaite de vivre pleinement votre vie, et de profiter de tous les beaux moments en famille ou entre amis. Prenez le temps de...
Publicité
Albums Photos
Publicité
Les Tribulations d'Alorangeane
  • Une cuisine sans prétentions que j'essaie d'adapter à l'allergie aux protéines de lait de vache de mon fils. Énormément de pâtisseries car je reste gourmande, mais aussi des entrées, des plats, des mignardises apéritives...Avec une petite touche du Québec.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité