750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Tribulations d'Alorangeane
3 novembre 2010

Le pralin, en poudre ou en pâte !!!

Le pralin, en poudre ou en pâte !!!
Très utile en pâtisserie, le pralin est très très simple à faire, surtout si l'on possède un bon mixeur. Il fait parti des ingrédients de nombreux gâteaux et chocolats, comme le Paris-Brest, le Trianon et bien d'autres encore. Alors, on peut le trouver...
Publicité
3 octobre 2008

Petit goûter gourmand bis

Petit goûter gourmand bis
Je récidive avec un autre petit goûter pour petits gourmands... Cette fois ce sera de petites briochettes avec une compote de pomme à la cannelle.Les briochettes sont faites à partir de cette recette là et la compote est préparé sans recette vraiment...
25 septembre 2008

Petit goûter gourmand

Petit goûter gourmand
Eh oui, encore du sucré, bah, j'aime vraiment trop ça, et puis ces petits nounours moelleux au chocolat sont craquants, mes enfants qui ne sont pourtant pas friands de chocolat, en raffolent. Demandez-leur pourquoi !!!!Donc c'est un gouter privilégié,...
Albums Photos
Publicité
Les Tribulations d'Alorangeane
  • Une cuisine sans prétentions que j'essaie d'adapter à l'allergie aux protéines de lait de vache de mon fils. Énormément de pâtisseries car je reste gourmande, mais aussi des entrées, des plats, des mignardises apéritives...Avec une petite touche du Québec.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité