Palmiers jambon-simili fromage à la crème
Eh oui, c'est encore moi, je reviens avec une recette de palmiers. Idéal pour l'apéritif.
Pour une quinzaine de palmiers, il vous faut : 1 pâte feuilletée autorisée, 2 à 3 tranches de jambon, 200g de simili fromage à la crème, quelques brins de ciboulette, sel et poivre.
Dans un bol mélanger le fromage à la crème, les brins de ciboulette ciselés, le sel et le poivre. Abaisser la pâte feuilletée en rectangle. Etaler le mélange de fromage à la crème et déposer dessus les tranches de jambon. Rouler une première partie vers l'intérieur jusqu'au centre puis rouler la seconde moitié vers l'intérieur pour rejoindre la première.
Vous obtenez un cylindre un peu ovale, enroulez-le dans un cellophane et placez-le au frigo. 20 à 30 min après, sortez votre saucisson et découpez-le en tranches (avec un couteau qui coupe bien). Mettez sur une plaque dans un four préchauffé (180°c ou 350°F) jusqu'à ce que vos palmiers soient dorés.