750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Tribulations d'Alorangeane
15 novembre 2008

Rice crispies Bar aux Fraises Tagada

Le retour avec la recette des rice krispies bar avec un changement qui résidé dans l'ajout des fraises Tagada (au Québec vous pouvez utiliser des fraises guimauves, si vous ne trouvez pas de Tagada). Régression par excellence, avec ces bonbons qui fleurent bon l'enfance...
Donc pour la recette, rien de plus simple.

DSC08411


Il vous faut : 35g de margarine autorisée, 120g de guimauves, 100g de fraises Tagada, 240g de rice krispies.

Proceder de la même manière que la recette initiale, c'est-à-dire faire fondre la margarine dans un faitout, ajouter les guimauves et les fraises Tagada, une fois celles-ci fondues, incorporer les rice krispies, bien amalgamer le tout.
Transvaser dans un moule préalablement margariné ou chemisé d'un film alimentaire. Mettre au frais pendant 30 min. Sortir et découper en morceaux.

Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Les Tribulations d'Alorangeane
  • Une cuisine sans prétentions que j'essaie d'adapter à l'allergie aux protéines de lait de vache de mon fils. Énormément de pâtisseries car je reste gourmande, mais aussi des entrées, des plats, des mignardises apéritives...Avec une petite touche du Québec.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité