Flan de légumes incroyablement gouteux
Le reste de la recette du plat du réveillon du nouvel an. Ce flan de légumes est vraiment gouteux, léger et fin. Un vrai délice.
Hyper simple à réaliser, il peut même se préparer la veille et se cuire le jour même, quel gain de temps, n'est-ce-pas ???
Pour 10 flans, il vous faut : 4 œufs, 1 carotte, 2 courgettes moyennes, 2 oignons, 6 brins de ciboulette, 5 branches de persil, 200ml de simili crème fraîche (tofutti), sel et poivre.
Emincer les oignons. Couper en cubes les courgettes et la carotte. Réserver.
Dans une jatte battre les œufs, ajouter la simili crème, saler et poivrer.
Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive, lorsque celle-ci est chaude, déposer les oignons, faire suer quelques minutes puis ajouter les carottes faire revenir sur feu doux (il ne faut pas de coloration), en dernier ajouter les courgettes. Encore quelques minutes puis éteindre le feu, les légumes doivent rester croquants.
Préchauffer votre four à 180°c ou 350°F .
Ciseler la ciboulette et le persil, l'incorporer au mélange œufs-simili crème. Ajouter ensuite les légumes.
Disposer dans des moules en silicone individuels ou en verre (margariné préalablement). Cuire pendant 20 à 30min.
Si vous aimez ce blog, votez, une fois par jour en cliquant sur le lien ci-dessous. Merciiiiiiiii.