Saumon en papillote à l'érable
Du poisson avec de l'érable, quelle idée ?!! Eh bien c'est délicieux. Pas grand chose à faire étant donné que c'est une papillote, hyper simple encore une fois.
Seulement trois ingrédients, c'est tout, mais oui, alors vous allez tester ??
Pour cette photo, désolée,elle n'est vraiment pas terrible, car prise le soir avec un éclairage pas génial, voilà tout.
Voici les ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon, 1 oignon coupé en lamelle, 100ml de sirop d'érable, piment au goût, sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°C ou 350°F
Dans une feuille de papier sulfurisé (parchemin), déposer le saumon, sur le dessus les lamelles d'oignon, puis le sirop d'érable (25ml par papillote), piment, sel et poivre. Fermer la papillote et enfourner pendant 15 à 20 min, tout dépendant si vous aimez votre saumon mi cuit ou cuit à point.
A déguster avec un bon riz pilaf... C'est simple, non ???
Petit rappel
Je participe actuellement à deux concours de desserts,
l'un sur le thème de Pâques avec ce bavarois printanier :
Pour voter, c'est ici : Les recettes de Sabine
L' autre sur le thème des fruits avec ce bavarois aux framboises:
Pour voter, c'est ici : Chez Kiki
Voilà, vous pouvez voter une fois par jour, ne vous gênez pas, je vous remercie de tout cœur....